JOGADOR

Será? Não estás a perceber?

És apenas mais uma pedra a

Se movimentar

Entre tantas outras a se arrastar.

Não consegues entender?

Movimentas-Te no tabuleiro como

A se esconder.E crês que deténs

O desenfreado poder.

Tua (falsa) liberdade convenceu-te desse

Tal estranho resolver.

Ah triste Ser... Enlouqueceste ao se emaranhar.

Louco,insano És ao se achar!

Amordaçou-Te a Alma inócua

Insensata,desarvorada ao te esquecer

Que mais pedras estão a jogar.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.