ENIGMA DO POETA LOUCO

O peso da lua cheia

Aquilo que si tem

Chumaços do velho mundo

Tedioso, injustiçado

Quanto custa uma alma?

Aguilhão de tão retrocesso

É doloroso saber

Ter fagulhas de ventos

Profundo sentimento

Viver é pesado

Bravias batidas de coração

Do esperançoso amo completo

Em pontes cinza

Destes saborosos versos.

Interior gentil

De sôfregas andadas

Em ruas de pedras afiadas

Ouvindo cantigas e cantatas

A cabeça pensante inclinada

Atenta as embaralhadas

É assim que me ponho neste céu

E oferto calorosas braçadas

Com asas aladas de espíritos

Livres e belos

Coisa de louco

Mas é doutor

Senhor do complô

Velas de sebos acesas

Brilho do escritor

Que é digno deste expor.

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 24/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.