VELA DE ESCRITOR

Acendi uma vela

Luz, nas papeladas amarelas

Caneta e tintão

Eu pude ver

É com pena na mão

Que bebo você

Quando as lustres sucumbem

Com intento

Bebo o vinho denegrido

Do teu corpo

Suave veneno

Teu olhar frio, pueril

Só Deus sabe

O profundo azul deste oceano

Duro como esmeralda escura

Inviolável postura

Lustres de um feitor

Letras do cantor

Que conhece a solidão

Das páginas viradas

Paixões revolucionárias

Versos poéticos

Em êxtase de frases literárias

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 24/02/2016
Código do texto: T5554250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.