Filmaço

Havia um sonho que certa vez foi meu

e se algo da minha vida ficou... já paguei.

Nada estava escrito.

Não sou presunçoso.

A distância não faz nossa amizade declinar,

como previam os pessimistas de plantão

que tanto nos importunavam com suas fofocas.

Vamos fazer um filme com outro roteiro

bem mais interessante que este já vivido

e pouco aproveitado por quem realmente quer ver.

Correr o dia sem culpa e parar para um café reconfortante.

Sei que ela se pergunta: -Como é que na minha idade me deixei enganar?

Eram noites quentes e dias inacabáveis,

mas a minha proposta continuava de pé.

Fiquei na minha.

Mais uma vez, como sempre, me mantive em silêncio

para que a reflexão tomasse conta daquele que parecia

ser o tão esperado, ponto final.

Benilton
Enviado por Benilton em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5554279
Classificação de conteúdo: seguro