Me desculpa.

Me desculpa se eu sou assim, quebrada.

Me desculpa se eu tive que ficar forte muito cedo.

Me desculpa se a vida me transformou.

Me desculpa se eu tenho que ficar 24h fazendo nota mental me lembrando de nao surtar.

Me desculpa se eu não sou boa com essas coisas normais do ser humano. Essas coisas de me comunicar e perguntar se você ta bem ou contar sobre o meu dia.

Me desculpa se eu não fico bem comigo mesma.

Me desculpa se a minha vida é meia vazia. Se eu sou vazia.

Me desculpa se eu tenho crises constante de ansiedade e quase não consigo respirar por causa delas.

Me desculpa se eu pareço assim tão perdida e eu disfarço isso com meu senso de humor ácido.

Me desculpa se eu sou impaciente.

Me desculpa se eu não sou boa em ser uma pessoa.

Só me desculpa. Me da um tempo. Eu vou ficar bem. Algum dia. Eu vou me encontrar e me encaixar e então eu não vou mais precisar pedir desculpas.

Destiny
Enviado por Destiny em 25/02/2016
Código do texto: T5554808
Classificação de conteúdo: seguro