MEU PERFIL

Me considero poeta das sombras,

Poeta da vida

Poeta chocolate para as crianças.

Pinto poesia nas folhas

Faço arte com letras e rimas,

Sou o poeta por trás das cortinas

Vivo a poesia nas andanças da vida

Poetizar é viver

Poetizar é ser deus

nos recitais e carnavais.

Escrevo sem terço

Dane-se as regras,

não sou o poeta da academia

Porque respirar é fazer poesia.

Bebo poemas com apreço

Faço gracejos de mim mesmo

Recitando versos com min'alma

Chorando sangue

Bebendo lágrimas

Sou poeta das noites

respirando as longas madrugadas.

Vou andando, escrevendo, recitando e morrendo

Minha escrita fala.

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 25/02/2016
Código do texto: T5555212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.