AMOR E LUZ

AMOR E LUZ

Envolta estou

Em um círculo

De proteção

Não há energias

Negativas a rondar

A sondar.

De amor e luz faço

Meus dias e de

Minha família,

Que a alegria

Que a vida

Que a prosperidade

Que agora se inicia

Em uma corrente de fé

Faça-nos circundar só

Elementos de amor e luz.

A proteção divina nos

Floresce em uma divina

Contemplação do que

É apenas do bem

Do amor e da luz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/02/2016
Código do texto: T5555611
Classificação de conteúdo: seguro