O JARDIM DA MINH’ALMA

Na minh’alma tem um lindo jardim

Lá plantei diversas espécies de flores

Camélias, Gardênias, Rosas, Jasmins...

Um cenário perfeito, de várias cores

Um lugar secreto somente para mim,

O belo jardim é meu cantinho especial

Beija-flores, Borboletas, Rouxinol a cantar

Eu vivo sonhado nesse espaço colossal

Aqui tenho inspiração para meu poetizar

Até os Pássaros gorjeiam de maneira ideal,

A Natureza habita com toda sua riqueza

Área verdejante ao longo de todo capim

O astro rei brilha, com toda sua realeza

As flores exalam um aroma doce de alecrim

É gratificante contemplar toda essa beleza,

Em meu jardim rego tudo com muito carinho

As Margaridas, Madressilvas e o botão da Flor

Lá todos são amigos, ninguém vive sozinho

Tudo é Paz, tudo é Felicidade, tudo é Amor!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/02/2016
Código do texto: T5557087
Classificação de conteúdo: seguro