ACORDA PARA A VIDA

Acorda que o dia amanheceu sorrindo

Que a vida pede passagem à natureza

Que no horizonte o sol vem surgindo

Que o arco-íris já aparece com beleza

Despertando as aves que estão dormindo.

Acorda que a terra também tem riqueza

Que o mundo precisa de Justiça e Igualdade

Que nem tudo na vida é somente tristeza

Que devemos semear a Paz e Fraternidade

Aproveitando o melhor da vida com grandeza.

Acorda para brotar o Amor em cada coração

Para irradiar a Fé e Esperança na humanidade

Dissipar de vez com a guerra, viver em união

Para colher os frutos saudáveis com liberdade

Sabendo que não existe inimigo, apenas irmão.

Acorda que o tempo não espera pela vida

Precisamos enxergar a verdade a nossa frente

Devemos lutar que a batalha não está perdida

Sabendo que Deus Creador é a Luz presente

E que a natureza é aquela amiga preferida.

Acorda para aproveitar a plena felicidade

Para vestir a camisa e duelar com coragem

Porque esse mundo precisa de humildade

Não esquecendo que estamos de passagem

Convém abnegar do luxo e viver sem vaidade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/02/2016
Código do texto: T5557091
Classificação de conteúdo: seguro