A Beleza

A beleza fascina

Encanta e domina

Impera sobre a realidade

Seduz a olhos vistos

O esplendor para a humanidade

É a beleza o topo

Da mais vã expectativa

Seja indo

Ou talvez vindo

Sendo o reverso do feio

A beleza enfeita o Eu.

Está a beleza na árvore

Com toda sua produção

Nas aves, rios, cascatas.

Quedas d’água e ribeirão

Nos animais ou quem sabe

Nas construções?

A criança é pura beleza

O universo reluz beleza

A vida é a própria beleza

Seja no homem

Seja hoje

Quem sabe, outrora.

Na natureza

Ela é a glória.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 27/02/2016
Código do texto: T5557190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.