REVOLTA

REVOLTA

trago em mim uma paixão

que me desgoverna

porque é feia e é bela

e dona de meus descaminhos

apaixonada pela vida

sofri as dores da miséria

machuquei meus pés cansados

em busca de um amor desconhecido

eles o negaram

em silêncio e brutalidade

e eu mesmo assim perdoei

com culpa por tê-los odiado

a paixão corrompeu minha sanidade

não aceitava meu destino triste

e da luta pelo esquecimento

até esqueci o desamor

mas nunca calei minha revolta.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 27/02/2016
Código do texto: T5557205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.