VEGANO...
      Na mesa cheia de morte,
      as preces mais comoventes
      dos enganados...
      Tantas vidas encurtadas em
      meio a vidas mal vividas...
      E vamos exaltando amores:
      Amor à gula,
      amor ao prazer,
      amor à família obesa
      enfermiça... !
      A morte alheia entra
      pela boca em bons bocados...
      Em bons bocados nossas bocas
      que proferem loas ao sacrifício
      de tantas vidas... seres alijados
      para nosso deleite...
      Claro que nossas preces
       são contraditórias... são preces
       para vidas vivas, esquecemos
       os mortos, comidos por nossa
       cultura...
       Melhor é crer em Gnomos e Duendes...!
   
      

     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2016
Código do texto: T5557718
Classificação de conteúdo: seguro