LIBERDADE

Eita, que passou o tempo

Dessa nossa brincadeira

De bambolear na rua

E ali a estribeira

Era sempre respeitada

Porque a rapaziada

Tinha mãe, pai e fronteira

Sander Lee

INTERAÇÃO DO POETA STELO QUEIROGA

A palavra inda valia

Vizinhança era parente

Era tudo mais decente

Respeito ao mais velho havia

Infância era de alegria

Um mundo de brincadeira

Mas com Deus à cabeceira

A paz era assegurada

Porque a rapaziada

Tinha mãe, pai e fronteira

Stelo Queiroga