Homens Femininos

Homens Há que

Alma feminina tem

Imitam-na no SER.

Cantam prosas e Versos

Cortejam-na sem saber!

Sinceros;Amáveis.

Da Alma das Mulheres

...Apaixonados!

Intuídos do belo e do frágil

Recolhem-se no SER!

Doce,suave,prazeroso.

Eis que tem a emoção

Sem saber a explicação.

Como o saber?

Ah! Almas que te fazem

Desdenhar.

Quem no entanto

A compreender?

Louco desejo de criar.

Transtornam o padecer

De tanto se esmerar.

A frugalidade do estar

Faz-me pensar:

Quem no Mundo poderá

"Te" entender a dor

... DE "Ser"?

.................................................................................................

P.S: Quem não O É

Não o saberá jamais!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5558458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.