ANJOS E CRIANÇAS !

                     
NÓS, ANJOS E CRIANÇAS...
                        Diversão de anjo,
                         é voejar...
                         Diversão de criança
                         é jogar,
                          correr,
                          brincar...!
                        Diversão de homem,
                           Jogar,
                           lutar,
                           apostar...
                         Diversão de mulher,
                          é se embelezar,
                           conversar,
                            cantar...
                          Tudo muito bem quando
                           inocentemente se faz... !
                           Mas quando se luta, luta
                           desonrosa, se aposta em
                            guerra...
                            Quando se conversa e se
                             conspira, se entregam
                             segredos, não nada bom...
                             É muito ruim...
                             Por isso mesmo confio
                             totalmente em crianças
                              e anjos.... em homens
                              e mulheres sublimados..
                              Anjos assuntam sobre
                              asas... crianças dão asas
                              é imaginação...
                              Também nós podemos
                               assim ser:
                               Na mais pura decência,
                               para se aliar à pureza...!
                              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/02/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5559270
Classificação de conteúdo: seguro