O palhaço

Boa noite...!

Se olharmos bem la dentro do olhar do palhaço(a)

Vamos descobrir que nem sempre

Há o disfarce da dor

La no fundo daquele olhar

Há de existir também muitos sonhos

E , em todos seus sonhos

O que esse olhar quer dizer

É que há ali muito amor...

Ser palhaço é buscar

Motivos para fazer rir

E assim tentar suavizar

A realidade de ter que

A vida real suportar

E assim cambaleando

Tropeçando e titubeando

Tentando o destino improvisar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/02/2016
Código do texto: T5559630
Classificação de conteúdo: seguro