FANTASIAS

Se acreditar em fantasias

É ilusão para qualquer pessoa

Acredito que nessa vida

É fantasia só as coisas boas.

Se o maníaco e o louco existem

E o ladrão e o farsante também

Porém, as fadas e os príncipes são mentiras

Que coisas boas então o mundo tem?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/03/2016
Código do texto: T5560461
Classificação de conteúdo: seguro