Genes e gênios

Os genes da violência

estão no sangue do covarde.

E a vida é essa ponte;

essa que sempre nos leva,

cedo ou tarde...

Os genes da violência

nos ligam à nação-morta.

E era nossa, a incumbência

de fechar por último a porta... Há muito tempo

que não vige,

nem vinga...

Os genes da violência

costuram bocas

sem piedade.

Pois

Armam escadas amplas será assim?!

e ciladas tortas.

Paciências-antas,

e ousadias sérias,

inescrupulosas

donde o alvo mór

é a barriga da miséria. Os tempos

mudaram,

enfim...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 02/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5561336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.