E Se?

É muito engraçado

Pra não dizer trágico

Pensar no que teria acontecido

Se nós tivéssemos durado

Teríamos sido felizes?

Ou terminaríamos também?

Teríamos brigado menos?

Ou nos amado mais?

O que mudaria a minha vida?

Se você ainda estivesse aqui

Se ainda estivéssemos juntos

E se você ainda me amasse

Imagino que teria sido incrível

Continuar ao seu lado

Parece que eu dormi e tenho pesadelos

Mas não vou acordar e te ver mais

(Escrito: 28 de Fevereiro)