Questões de GênEros

Talvez seja uma aceitável combinação

De gen, eros ou simplesmente escolha

Entender qualquer que seja a relação

É preciso coragem pra sair da bolha...

Talvez seja uma permissiva confusão

De gen, eros ou mistérios da psiquê

Entender o que atrai certo coração

É preciso ir fundo, além do prazer...

Talvez seja uma fatal abominação

De gen, eros ou um somatório de erros

Entender, respeitar, ponderar a razão

É preciso para a aceitação dos GênEros...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 03/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5562146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.