Formatura

Dia de festa

Baile de formatura

Aquela criatura...

Que lutou como um leão

Não pôde participar

Não podia pagar

O custo da ostentação

Seus colegas engravatados

As amigas de vestidos bordados

Tudo dentro do padrão

Era muita alegria

Tanta comemoração

Todos mereciam

Lutaram com dedicação

Uma festa linda

Que jamais esquecerão

Bandas famosas

Bebidas finas

Convidados do mais alto escalão

Depois da festa...

Cada um segue o seu caminho

Com o diploma na mão

Alguns seguirão sua carreira

Outros mudarão de profissão

Poucos conseguirão trabalho

Com tamanha recessão

E para aqueles que se sacrificaram

Fica a frustração

Para quê serve diploma

Sem remuneração

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/03/2016
Código do texto: T5563457
Classificação de conteúdo: seguro