O arado

Jamais vou entender

Porque eles voltaram atrás

Abandonaram o campo

Deixaram o arado

Eles andaram com Deus

E viram grandes prodígios

Debaixo do céu

Em cima do mar.

Eles navegaram no meio

Da turbulenta tempestade

Calmos e tranquilos

Pois sabiam que o piloto Jesus

Os levaria seguros

A um porto bem próximo

Onde encontraram com abundância

Agasalho, carinho e pão.

Jamais compreenderei

Porque deixaram as alturas

Para morar na periferia da vida

Longe do Sol da Justiça

Que ilumina e dá graciosamente

A magnífica vida abundante

Jamais a terá

Quem deixou o arado

E olhou para trás

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 05/03/2016
Código do texto: T5564092
Classificação de conteúdo: seguro