OLHOS DE TINTA

Aos poucos

A tela em branco

Desperta em cores

Com toques suaves, mas precisos

Os traços do rosto

E cabelos ganham vida...

Ah, os olhos...

Intenso e difícil encontro,

Encontro que leva a viajar no olhar,

Tantos sonhos e planos,

Contidos em poucos centímetros

O passado e o presente,

Muitas despedidas, tanta saudade

E assim, Renascer em cada lágrima,

Em cada amanhecer buscar

Um sentido para viver,

Respirando a essência das cores

E enfim, pintar no espelho de tintas,

O autorretrato.