Promessas de Deus

Deus jamais prometeu

Céus eternamente azuis e noites impreganadas de estrelas

Caminhos repletos de flores

Por toda a nossa existência

Deus jamais prometeu

Dias sempre ensolarados

E o mar sempre tranquilo e calmo

Sem tormenta, sem tempestade

Porém, Deus prometeu

Coragem para enfrentar cada dia

Sossego no meio da aflição

Luz para iluminar o caminho escuro

Graça especial na tribulação mais profunda

Ajuda sobrenatural na hora em que mais precisamos

Compaixão infinita a cada momento

Inesgotável misericórdia que se renova a cada manhã

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 06/03/2016
Código do texto: T5564977
Classificação de conteúdo: seguro