Beleza do Real

Acima da musculatez

acima da estrutura

de quadrileza latente

acima dos membros

associados e laudados

da lacivia exibição

acima do tratamento

mero vaidoso

de toda mulher

acima de se tratar

como externa e futil

expressão exterior

é em se ser o que é

é o retorno ao áureo natural

é em se externalizar alma

a manifestação mutante

de toda moda futil

em mar substancial

atual a academia moldura

o corpo somente

e deixa vazia

a mente!

deixa de ser o futil

pra ser a bela natureza

a mulher divina

aquela natural !

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 06/03/2016
Código do texto: T5565179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.