vivendo e aprendendo

e assim nós vamos vivendo

a cada dia aprendendo.

aprendendo a sorrir

aprendendo a amar

aprendendo a ouvir

aprendendo a falar

aprendendo a sentir

aprendendo a chorar.

pois ninguém nasce sabendo

a vida nos ensina

a vida é um escola

que nos educa

e educação a gente não acha

em qualquer esquina.

regino
Enviado por regino em 06/03/2016
Código do texto: T5565575
Classificação de conteúdo: seguro