NÃO É SONHO...
     Quando nas madrugadas
     beijamo-nos com ardor...
     Quando nos entregamos
     em lances de puro amor...
     Quando premente tua
      presença se faz tão
     iminente em mim,
     sei que não é sonho...
     Não é sonho, é encontro
     celestial de nossas almas
     viajantes...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2016
Código do texto: T5566344
Classificação de conteúdo: seguro