Apelo á Deus

Não duvido de sua existência , tampouco de teu amor, só não compreendo porque um pai deixa um filho tanto sofrer, se passei pelo calvário se já fui crucificado, a dor me visitou porem não me deixou, se recusa a me ajudar, quem poderá o fazer, sei que isso é errado, é errado assim raciocinar, mas se eu não falar, tu já me ver pensar, então deixa eu dizer, meu Deus por que ? por que não me ajudar?

Manú Batista
Enviado por Manú Batista em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566616
Classificação de conteúdo: seguro