AMAR É PRECISO...
           É preciso que o amor
           desça de vez à terra, e
           habite a alma humana...
           É preciso que o amor
           se faça cátedra e conste
           em todos currículos...
           É preciso que o amor
           se faça lei, e que se julgue
           quem dele não fizer uso...!
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5566735
Classificação de conteúdo: seguro