ESCOLHAS

Escolho ouvir tua voz,

Mas, a distância escolhe o silêncio.

Escolho acariciar o teu rosto,

Mas, a distância impede minhas mãos e,

Escolhe um platônico desejo...

Escolho a presença do nosso amor.

E a saudade aquarela, com tons de azul,

Os traços da tua ausência.

Quando sonho contigo,

Escolho parar o tempo,

E o tempo escolhe, curioso

Olhar-se no espelho.

E enfim, ao sentir as carícias do vento,

Escolho imaginar teus beijos...