Pensamento kamikaze

Não, eu não desejo a morte

Talvez apenas a de um pensamento

Involuntário

Assombrante, recorrente

A lembrança de alguém

Dos melhores tempos

Nosso amor

O fim não deveria

Mas ainda hoje repercute

Nas conversas

No lado esquerdo do meu peito

É um pensamento recorrente

A saudade é tentativa de homicídio

A vítima é a minha emoção

Conter-me?

Inútil

É cíclico

Tenho que lidar

Vai pro papel

Na caneta é que a dor passa

Ou só alivia

Minha memória se faz labirinto

A cada vez que leio seu nome

É uma sabotagem aquitetada

Passo horas a impedir

Que a lembrança desse fim

Não me derrube em pleno voo

Não sou kamikaze

Hora de me ejetar!

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 08/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5566922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.