MOMENTOS (Florescência) Mulher

MULHER

Fila Sabino

Ser mulher é ser vida.

É sê-la, única e propriamente dita, assim na fiel simplicidade e essencial virtude da palavra.

Ser mulher é ser o leito fecundo que embalsama e embala o ser, cultivando-o para o sopro mágico da vida e o voo articulado da existência.

É ser além do ser.

Ser mulher é ser o tributo e a seiva essenciais alinhavados no supremo mistério de se poder gerar e criar.

Ser mulher é ser o líquido excelso e o sólido sublime da perpetuação da espécie; o néctar real e o alimento divino na eternização da existência.

É ser princípio, meio e fim de todo o conteúdo que encerra o amor, todo o seu significado e todo o seu valor!

Ser mulher é ser, assim, o avesso do nada.

É ser de Deus, simplesmente, Sua maior dádiva.

É ser o ser e ser a vida.

É ser sempre o caminho e o atalho na eterna ida!