REINCIDÊNCIA

Chega um tempo em que não dá mais

Hora de rever, hábito para trás

Chega um tempo em que a insistência

Toma ares de reincidência

Macula traços de inocência

Expõe feridas cicatrizadas

Deturpa linhas de incoerência

É momento de decisão

De dar as caras, abrir o não

É a hora de insistir, buscar amparo, persistir

As chances se foram em vão

E antes que a sombra da solidão

Tome conta do que há

E preciso agir, e já!

Então assim se segue

Na verdade que se apegue

E no lamento basta lembrar

Dos apagões, equívocos, indecisões

E aí a dor há de tocar

Secando a fonte que tem de secar

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/03/reincidencia.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 08/03/2016
Código do texto: T5567877
Classificação de conteúdo: seguro