MULHERES, QUEM SÃO...
         Mulheres não nasceram
         para os olhos... mas para
         os sonhos...
         Não cresceram para
         virarem corpos à venda,
         aos desejos impuros...
         Não se embelezaram
         para a gula torpe...
         Mas para a beleza real !
         Mulheres não são modelos
         expostos à curiosidade
        de passarelas ímpias...
        Mulheres vieram para
        implantar a paz amorosa,
        para anunciar uma realidade
        de esplendor nessa vida...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569298
Classificação de conteúdo: seguro