DAS COISAS ELEMENTARES...

            
Brisa,
            veludo arejado
            no ócio do tempo...
            Brisa,
            lenta alegria
            que sopra os cabelos
            da vida...

             Vida,
             quando acalmada,
             passa lenta como brisa...
             Como vento bravio
             quando se agita...
             Vida é luz que
              não viaja no tempo...
              É sonho...

               Sonho,
               união dos desejos
               de ventos e de vidas...
               Mas que viaja nas asas
                de um pássaro colorido...
               Dormido... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2016
Código do texto: T5570229
Classificação de conteúdo: seguro