LIGA A TV...

Liga a TV

O que se vê

Política porca

Marginalidade

Desvio de verbas

Suborno daqui e dali

A saúde indo p/ o ralo

Desrespeito com a educação

Governantes só deitando e rolando

Os ratinhos engordando

O povo pobre batalhando

Pai que mata filho

Filho espancado a mãe

O salário - melhor nem comentar.

É de menor -não pode trabalhar

Tem que estudar

Mas pode matar e roubar

Pagar pelo crime não, - é contra a lei

E o Brasil escorrendo pelo ralo

Pela impunidade...

Irá Rodrigues

Só Jesus para nos salvar....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/03/2016
Código do texto: T5570573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.