FRESCURA

Sensibilidade à flor da pele,

Acordes de canção,

Batidas de um coração,

Palpite...

Feridas em preto e branco,

Regras as avessas,

Espera cansada,

Palpite...

Frescura,

É vento na tarde,

Insensibilidade confusa,

Burrice!

Syl Signoretti

11/03/2016