perdido no tempo

perdido no tempo eu estou

eu não sei qual caminho a seguir

eu não sei pra onde eu vou

estou sem rumo e sem direção

eu não sei se eu volto

ou se eu sigo na contramão

oh! duvida cruel.

busco me encontrar

procuro uma saída pra tentar voltar

olho a minha volta e nada vejo

se não eu mesmo desesperado a chorar.

estou preso na armadilha do tempo

em vão eu tento me libertar desse tormento

ninguém eu acho pra me livrar desse sofrimento.

regino
Enviado por regino em 11/03/2016
Código do texto: T5570852
Classificação de conteúdo: seguro