ONTEM... HOJE... AMANHÃ

Eu tenho pressa em viver

Porque tudo na vida é rápido

E desconhecemos o amanhã

O ontem parecia tão perto

Hoje rapidamente transformou-se

Em um passado distante

Porém não adianta apressar a “Vida”

Ela tem um ritmo todo seu

E este ritmo torna-se incompreensível a nós

Não dá para apressar nada

Temos que viver intensamente (sem pressa)

A velocidade da luz no universo

É algo que leva anos para chegar até a nós

Não se preocupe tanto com os outros

Não se preocupe tanto com o amanhã

Logo, logo tudo será passado

E o que os outros pensam de você

Nunca é o que você pensa de si próprio

Então deixe que pensem o que quiserem

Afinal de contas que é que sustenta você?

_________________________

14.03.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/03/2016
Código do texto: T5573542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.