Falar de AMOR

Por que falar sobre amor

nos tempos atuais

se o que mais se ouve noticiar

é desamor nos telejornais

Haverá algum sentido

em enaltecer tal sentimento

se nos corações o que mais percebo

é tristeza e descontentamento

A sociedade nos impõe

uma vida sem paixão

que busca o brilho insípido

do crescimento e da realização

E nessa busca por status

o que prevalece é a razão

pois nessa estrada os atos

ignoram a voz do coração

Mas mesmo com toda evidência

de que bons sentimentos estão em falta

ainda falarei com veemência

desse sentimento que me arrebata

Pois amar é maravilhoso

nada o pode substituir

podem até inventar tendências

mas ele jamais será um souvenir.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 14/03/2016
Código do texto: T5573552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.