ASSIMILANDO MEU SER...

     
ASSIMILANDO MEU SER...
         Tive o futuro
          no olhar,
          tive o mar
          para singrar,
          tive a terra
          para andar...
          E fiz o que fiz
          tentei tudo realizar...
          Hoje tenho o mistério
          do que não sei o que será... !
          Alhures alguém há de me chamar,
          águas virão para me cobrir,
          terras haverão de me transmutar... !
          Dia virá em que eu não serei
          o que aqui passou sem ficar,
          mas, serei sempre o eu que
          voltará a ser a verdade
          quando para o além, retornar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2016
Código do texto: T5573573
Classificação de conteúdo: seguro