Maresia da Poesia

Minha mente não carece mais de ideias, felizmente meu lado artístico decidi explorar e não terão mais desvios que possam me afrontar, então minha cabeça um horizonte irá abrir e eu vou arquitetando planos nos quais pretendo seguir. O caminho distante se alcança com o exercício constante de uma imaginação que tem de ser usada de maneira elegante e com tanto esforço nos deixando até um pouco ofegante. Mas o conteúdo não para de sair, sem cortesia, se der muita maresia tudo demora a fluir, por isso o essencial mesmo é agir. No colégio eu olhava para os outros, acomodado vendo todos. Vivendo em constante comparação com os demais para tentar parecer superior e contra isso eu comecei a me opor. Você não precisa provar nada para ninguém, só para si mesmo, feito isso, serás alguém.

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 14/03/2016
Código do texto: T5573604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.