COMO UMA GOTA... 

               
COMO UMA GOTA...
                 O momento,
                 é uma gota que cai marcante,
                 e molha quem o sente...
                 Ou cai indiferente
                  mas molha igualmente
                  quem o momento
                  ignora, não
                  sente...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573624
Classificação de conteúdo: seguro