FECHOU TÃO RÁPIDO

Uma desculpas pra justificar

Tem vontade pra tentar dizer algo

Flor atraí abelha em exuberância

Mulher atrai homem em elegância.

Vai roubando sorriso mais sincero

Quem quer não medi distância

Quem quer não mede esforços

A liberdade não tem importância.

Não contenta-se só em ouvir

Simplesmente exalam amor no expelir

Não tem próxima semana não adia

Aparece sem poupar sentimento

Arruma um jeito entregando-se pra ter

Em qualquer momento.

Não precisa implorar

Não perde tempo quer cuidar

Não importa a dificuldade

Sente vontade.

O dia cansativo vira amasso

Torna-se abrigo unindo dois mundos

Mandando uma mensagem

Sentirá necessidade

Suportando a saudade.

Quem não quer

Quem quer

São diferentes em arrumando desculpa

Vou trabalhar, ligo quando puder, não deixa um oi

E... Quem quer arruma um jeito

E... Não desculpas

Não tenho culpas.

00:00**15-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5573961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.