O Mestre Sala dos Mares

Tu, Barão:

Rei Imperador destas águas!

Guarda contigo segredos antigos

Muito mais do que aqueles que guardam mágoas...

Tu, Barão:

Rei Imperador dos Mares!

Encontra no planeta líquido o que nem sempre desejares!

Tu, Barão,

Rei Imperador dos Oceanos:

Teus exércitos assustam monstros

Que por fim desfazem teus planos

Tu, Barão,

Rei Imperador dos Mares:

Um dia voltarás a viver tranquilo

Junto com teus amigos e em Vossos lares!