O perverso

Pegue a sua amargura e guarde-a em um lugar que só você possa encontrar. Aproveite e leve consigo também o veneno que sai de sua boca. Ninguém precisa de sua maldade para sobreviver! Vai se libertar desse coração podre em quanto tem tempo o perverso.

Islene Souza