Caminhos e o Tempo.

Indo ou vindo

Sorrindo ou chorando

Coragem ou medo

Qual o caminho?

Qual o destino?

Qual o futuro?

Silênciado ou falante

Entristecido ou sorridente

Sozinho ou com acompanhante

Quem faz o caminho?

Quem faz o destino?

Quem faz o futuro?

Existem regras para viver?

Quem decide o que é certo ou errado?

Quem dita o mundo seu caminhar?

Duvidas surgem em meio a mente

Alguns dizem que só o tempo responde

Mas, o que é o tempo?

E agora?

Será que alguém sabe dizer de onde vem o tempo?

De onde viemos e pra onde vamos?

Quantas perguntas...

Quantas incerteza...

Há quem diga que na vida só se há uma certeza...

Sabendo essa unica certeza da vida

O que nos resta?

O que devemos fazer?

Apenas uma resposta...

APROVEITAR A VIDA NO PRESENTE...

O ontem já passou, o amanhã é ilusão, o hoje é a realidade!

Alexandre Debrum dos Santos
Enviado por Alexandre Debrum dos Santos em 18/03/2016
Código do texto: T5577157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.