O PAI, O FILHO E O MUNDO

Depois de sofrer as influências do mundo
O filho voltou
Sem limites para os novos sonhos
Com ou sem a noção do que é atingível.

Garrafas vazias refletem ainda uma timidez
Enquanto redesenha seus amores
Tentando ainda afirmar
Se o verdadeiro irmão é o que cresce junto.

Palavras e conselhos não competem
Com as novas interpretações
Sem atenção nada cresce ou preserva sua beleza
E pétalas caem logo depois do desabrochar.

Em cada pai há uma vontade de mapear o mundo
Na tentativa de mostrar os melhores caminhos
Protegendo desde as primeiras palavras
Desde os primeiros passos para o futuro.

(18/03/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 18/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5577296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.