Uma triste verdade



Temos um país tão rico, dotado de grandes bens
Seus minérios, rios, matas,são preciosos também
Sê soubéssemos preservar, tudo que aqui contém
Teríamos com certeza,mais poder do que ninguém

Podemos até desfrutar das belezas naturais
Porém o nosso descaso as tratam como banais
E aos poucos nossos rios, se tornando em canais
São pequenos fio de água,onde foram mananciais


Vemos com muita tristeza, nossas árvores acabando
Por ganância financeira, se vende no contrabando
Madeira de qualidade, sem qualquer temor ao dano
Mesmo sabendo que a vida, sem elas vai terminando

Se amássemos nossas vidas e se déssemos seu valor
Não aceitaria nunca, os fatos neste teor
Mas no mundo em que vivemos,vai cada dia pior
Se não me atinge de perto,não me faz sentir a dor

Precisamos ter conceito de amor ao nosso chão
É querendo o melhor que faço esta petição
Vamos replantar as matas,para salvar a nação
Para não tornar deserto,o que já foi o pulmão


Tínhamos aqui no Brasil,o pulmão da humanidade
Porém com tantas queimadas,causando enfermidade
Sofremos a cada dia , do descaso e da maldade
Sem poder deixar beleza ,para a nossa posteridade

Sou amante da natureza, das belezas que oferece
Cada uma em seu tempo nosso olhar agradece
Seja cerrado ou caatinga ,são flores de toda espécie
Ficamos admirados, em dias que elas florescem

Só mesmo um Criador ,sem limites ,infinito
Para trazer aos viventes um cenário tão bonito
Não somos merecedores deste amor inaudito
Agradeço sempre e ELE por me fazer tudo isto
                                                                  (Lbxavier)
                                             18-03-2016
Nosso lindo país sofrendo o fato vil,por descaso deste povo que um dia foi varonil, se deixando corromper esta acabando com o BRASIL(Lbxavier)


Imagem do google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577470
Classificação de conteúdo: seguro