Ser ou não ser

Ser ou não ser

Eu gosto de ser assim

As vezes brilhando

Outras vezes escandalizando

Eu gosto que falem de mim

Pois se fala mal, não faz mal

Eu gosto de ser assim

Ir enquanto todos estão voltando

Vestir o que tenho pra vestir

E mesmo dormindo no charco

Ainda sonho com um berço nas estrelas

Agora eu sou uma estrela

Meu brilho ofusca

A ganância dos poderosos

O farisaísmo dos religiosos

A incerteza da multidão

Meu brilho norteá

Mendigos e favelados

Aidéticos e miseráveis

Crianças abandonadas

Que não tem

Casa, carinho e nem pão

Sou assim uma aberração da natureza

Que pensa, que ama e que sonha

Sou resultado do meio em que vivi

Sou simplesmente um humano

Que tenho projetos e sonhos

E sei que é preciso esperar

Sou sim, sou não

Que seria de mim, se não fosse eu

Adoro fugir

De todo padrão convencional

Anti social, efêmero , fugaz , artificial

E para finalizar minha história

Eu mesmo quebrei o meu telhado de vidro

E sem receio posso atirar pedras nos telhados alheios

Mas não tenho pedras

Tenho pudor, brio na cara, vergonha e atitude

Certamente minha vida é uma pedrada

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 18/03/2016
Código do texto: T5577656
Classificação de conteúdo: seguro